오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오닉스1620 샘플리튜드 질문여[급]

페이지 정보

본문

오닉스 1602 파이어와이어 장착했습니다
믹서와 컴 연결하고 샘플리튜드에서 보컬 녹음 을 하는데
레벨이 잘 안올라 갑니다 ㅜㅜ
그래서 야마하 저가형 믹서 에서 실험한결과 게인 9시방향
까지만 올려도 레코딩할때 레벨이 빨강까지 뜨는데 (질렀을경우)
오닉스는 게인을 거의 5시까지 올려도 샘플리튜드에서 빨간 레벨까지도 안뜹니다 이거 뭐가 문제인지 연결을 잘못한건지 프로그램상 설정이 뭐가 안되어
그러는지 아님 오닉스가 제꺼까 재수없게 불량인지.....ㅜㅜ
통 알수가 없네요 아시는분 답변좀 부탁드려요^^
운영자님이 오닉스 쓰신다는데 죄송한데요 바쁘시지만
제게 연락 번호 문자로 쏴 주세요 제가 연락 좀 드리게요^^
사용자로 문의를 드리고 싶습니다. 011-9876-9111 입니다
만약 불량이라면 빨리 교환을 해야겠지요 .......

관련자료

오준호님의 댓글

대략 일주일정도 고생한결과 구입처 에서 몇일동안 통화하고 테스트 결과! 기계 불량으로 추정! 월요일 교환하러 갑니다 ㅜㅜ 세계 명기 맥키도 불량이 1000대1대 나올까하는 불량이 하필 나에게로 재수가 없는건지 ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

레벨이 문제가 있는 것 인가보군요.

기기 자체의 문제가 있을 때는 오디오가이 영자의 전화번호를 여쭈어 보는 것 보다는.

구입하신 곳의 전화번호하셔서 상담받으시는 것이 더 정확할 듯 합니다.

오준호님의 댓글

오닉스 파이어와이어 샘플리튜드와 호환 안됩니다!  ㅜㅜ  6시간의 구입처와 맥키 수입처 와 씨름한 결과!  호환 안됨!  m오디오 omni 스튜디오 로 걍 구입 했습니다....
샘플리튜드 사용자 분들은 주의 바람요^^ ㅋㅋㅋ
전체 9,431건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 3,794 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,392 명
  • 오늘 가입자 0 명