오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문] 맥키 2408 110볼트? 220볼트?

페이지 정보

본문

맥키 2408 중고로 구입하려 하는데요

110볼트인데 220볼트에 비해 특별히 않좋은 점이 있을까요?

변압기는 비싼건 아니구 그냥 가정에서쓰는 변압기인데

220짜리 2408 쓰는것에 비해 음질에 영향이 있는지요?

물론 220 쓴다해도 슬레이닥스 같은건 없구요..

고수님들 조언 부탁드려요 ^^

관련자료

김인규님의 댓글

음~ 110V 이면 수리가 문제가 되지 않을까 싶은데요? 정식으로 수입된 제품도 수리받는데 어려움을 받는다고 알고있는데요. 수리를 받는데 더 힘들지 않을까요? 그래서 110V가 220V보다 저렴한 가격에 나오지않는가 예상됩니다.
전체 9,431건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 2,878 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,476 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명