오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

큐베에서 vsti 스테레오 한쪽만 소리가-_-

페이지 정보

본문

납니다-_-;

윈엠프에서 양쪽 다 나고.

큐베에서 기본으로 딸려있는 피아노소리는 양쪽다 소리나는걸봐서 스피커 문제는 아니고.

큐베에서 세팅문제같은데..

vsti실행시 한쪽 스피커에서만 소리가 나는데 이건 어디서 세팅해줘야하나요?

관련자료

칼잡이님의 댓글

먼저 의심가는건..F4 누르시면 설정창이 나오는데 거기서  output 탭을 누르시고 보시면 아웃풋설정이 있습니다. 메인 아웃으로 쓰는 아웃풋 채널이 스테레오 레프트 라이트에 정확히 세팅이 되어있는지 한번 확인해보세요.

맨홀님의 댓글

제가 어둠의 경로로 구하게 되서 이녀석이 많이 불안정한가봐요-_-; ㅎㅎ 어떻게 패치같은걸 했더니 좀 나아졌네요 답변 감사합니다^^
전체 9,431건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 1,874 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,451 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명