오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오카드 저는문제? (motu-1296)

페이지 정보

본문

다른문제는 거의 해결이 되었습니다.

감사합니다-0-;

또하나 문제 마지막으로 질문드리면...

다른건 이상이 없는데.. 큐베이스에서..(VST 5.0) 오디오 쪽 돌리다가

스페이스로 스탑을 딱 누르면..

플레이되던 오디오가 다다다다다다다 그러면서--;; 마우스 커서 살짝 절어주고

이런현상이요.. 무슨말인지 아실라나.. ㅋㅋ

오디오 채널이.. 사랑해~~ 이런가사 플레이되고있을때 멈추면 해해해해ㅐ해ㅐ

다닥닥 끊어지면서 뭔가 컴터 자체가 저는현상이 생깁니다

ASUS P4P800 에 램1기가에 사양 좋구요.. 전에 오디오카드에서는 이상없었거든요.

버퍼사이즈도 조정해보고.. 이것저것 다 끄적여봤는데.. 소용히 없네요
하드 DMA 체크도 되어있구요. ㅠ.

도와주세요~ 큰문제는 아니지만 상당히 거슬리는 문제더군요

~ 감사합니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 286(1) 명
  • 오늘 방문자 3,817 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명