오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

히테지4000에 대해..

페이지 정보

본문

알고 싶어요 구입할능력이 있는건 아니구 실제로 본적도 없는데
인터넷에 있길래 사진만 봤는데..ㅡ.ㅡ 믹서위에 믹서를 ㅡ.ㅡ 올려논듯..노브가 장난 아니게 많더라구요 근데 사진이 작고 한장밖에 없어서....ㅜ.ㅜ
꿈이라도 그려볼라고 했는데..ㅋㅋ 아무튼 정보좀 주세여 궁굼해서요^^

관련자료

김영기님의 댓글

뭐 정보랄꺼 있나요, 기존 모델보다 업그레이드된 면이 있긴 한데
외국에서는 "무게만 잔뜩 늘어서 나왔다" 라고 하는 친구들이 많더군요..^_^

사실 저라도 4000 살바에야 다른걸..ㅡㅡ;

장호준님의 댓글

Heritage 4000을 말하는것이겠죠? 요즘 너무 마구 이름을 줄여서 사용하니 뭔지 몰라서.. 맨유가 먼지 최근에야 알았음...

장호준님의 댓글

그러게요, 아예 주요 언론에 '박지성 맨유에..' 어쩌고 저쩌고 하는데... 혹시 모르죠 이미 영국에서도 맨유로 줄여서 쓰는지....아마 MU라고 쓸 수는 있을것 같은데.. ManU라고는 아닐 수 있죠
전체 9,431건 / 21페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 1,378 명
  • 어제 방문자 5,830 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,721,576 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명