오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

바닷가에 갔습니다^^;

페이지 정보

본문

음.. 수련회로 인해서 말이죠~~
교회에 있는 믹서, 앰프를 가지고요~~
바다엔 모래가 참 많더군요ㅋ
게다가 믹서에도 많이 들어간 듯...ㅜㅜ
(신경을 많이썼어야했는데..앰프는 괜찮은 것 같습니다..^^;)
덕분에 지금 상태 별로 안좋습니다~~
몇개의 채널에서는 알수없는 잡음이 잡히고..
페이더를 비롯한 조절 부위는 뻑뻑하구..
나름대로는 모래를 제거했지만.. 잘되진 않더라구요..
이걸 어떻게 손봐아할까요??
차라리 돈을 주고 맡기는 것이 나을까요??

관련자료

김영기님의 댓글

콘솔 분해가 생각처럼 녹녹치 않아서... [어려운게 아니라 완전 노가다라죠..ㅡㅡ]
한번 해보셔도 좋을거 같긴 한데, 단골 수리점이 있다면야 맡기셔도 뭐..;;;;;;
전체 9,431건 / 387페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200 명
  • 오늘 방문자 3,317 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,252 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명