오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

SSL에 대해 질문이요...

페이지 정보

본문

한달여간 공사로 인해 전원을 끈 상황에서 전원을 올리고 테스트를 하는데 이런 모니터 볼륨이 먹통입니다
먹통이라 함은 PANNING도 안먹고 불륨이 커지지를 않다가 끝까지 가면 갑자기 커집니다
메인 출력은 문제가 없는걸로 확인되었습니다
메인을 DAT에 넣고 헤드폰으로 들으니까 문제가 없더라구요
그런데 컨트롤룸 모니터만 이러네요
이런 경우 당해 보셨나요?...
개인적으로는 오래동안 방치한 탓에 습기때문에 그런가 혹은 오랜만에 켜서 전원 쇼크가 있었나 여러 짐작은 해보건데.... 걱정이네요
수요일날 작업이 시작되어야 하는데...

현재 MINI에 NS-10 과 ALT에 1031이 물려 있는데 불륨이 DIM 스위치를 누룬 상태처럼 작게 그리고 끝까지 가면 갑자기 커집니다

답변좀 부탁드립니다

관련자료

운영자님의 댓글

접속에 관한 문제로 그다지 큰 문제는 아닐 듯 합니다.

아무래도 SSL이니 한서에 한번 연락을 해보시는 것이 가장 좋을 듯 합니다.
전체 9,431건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 246 명
  • 오늘 방문자 2,482 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,203 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명