오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Dynaudio사의 Bm5a 랑 Bm6a 소리차이가 많이 날까요??

페이지 정보

본문

안녕하세요^^~

이번에 모니터 스피커를 바꾸려하는데..Dynaudio에서 나온

Bm6a가 너무 맘에 들어서요...

근데..가격이 좀 많이 나가더군요...그래서 같은회사의

Bm5a도 있길레...궁금해서요...가격은 꽤나 맘에 들더군요^^;

혹시 두 모델을 다 들어보신분 있으시면..소감 좀 부탁드릴게요~

추워진 날씨에 감기들 조심 하시구요..^^~

관련자료

서정민님의 댓글

차이 별로 안나던데요...제가 BM6A썼었거든요...BM5는 패시브형으로 썼고...덩치도 고만고만하고..한데..소리성향은 별로 차이 안나는듯...글치만 믿지는 마시길 바랍니다. 사람마다 또 다르니깐요..^^;
근데 저같으면...써본사람으로서 ADAM ANF10, 이나 P11A를 구입할 거 같습니다...쩝..또 광고하네..아...둘 다 써봤는데...제게는 ADAM것이 더욱 맘에 들어서요..

FillMeIn님의 댓글

일단 가격적인 문제로 BM5a 샀네요^^;;; 가격에 비해서는 확실히 맘에 드네요..
그치만 adam의 그 선명함은...계속 선망의 대상이 될거 같은...^^;

서정민님의 댓글

BM5A..다인오디오는 많이 들어보진 않았지만..BM5나.6..둘다 클래식한 현악기소리 정말 좋았던걸로 기억합니다. 그냥 감상할때도 말이죠...감상때도 피아졸라 정말 많이 들었더랬습니다...^^ 암튼 축하드립니다. 선택잘 하셨네요~^^
전체 9,431건 / 131페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 3,980 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,748,915 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명