오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ad컨버터 구입을 망설이고 있습니다.

페이지 정보

본문

2ch녹음에 쓸 ad컨버터를 찾는중에 (가격부담이 없는걸 찾습니다만..)

요즘 미엔사에 mindprint an/di pro 컨버터를 세일해서 판매하더군요

전혀 정보가 없는지라..  구입을 망설이고 있습니다만..

저걸살지 아니면 검증(?)된 아포지 미니미를 구입할지 ..

mindprint사의 물건 어떤가요..??

관련자료

직립나님의 댓글

크..... 저에게 도움되는 질문과 리플이네요. 저렴한 거 사서 얼마나 도움이 될까 항상 궁금했는데... 결국 그런거였군요. 기영님은 여러가지로 좋은 것들을 짧은 리플로 딱딱 던져주시네요. 으..컨버터 사면 O2R로 받는 보컬이 좀 따듯해 지려나..했는데 싼거 사서는 별 소득이 없겠군요.
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 3,382 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,115 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명