오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 컨버터가 작살났읍니다..

페이지 정보

본문

얼마전 중고로 장만한 아포지 ad컨버터가 작살났습니다.

싱크에러가 나길래 워드클락 뺏다 꼇다 하며 테스트하다가 bnc케이블 뽑는 순간

갑자기 치직 하며 연기가 후욱~ 하고 나더군요..

바로 전원내리고 연결 해지했지만.. T-T..

뭔가 타버렸는지 전원부에 전원은 들어오나..  묵묵부답입니다..

이거  어디서 수리하죠..?? 피눈물 납니다 정말

싱크땜에 제대로 한번 써보지도 못하고

이렇게 날리다뇨..

관련자료

칼잡이님의 댓글

저도 오늘 새로 아포지 받았는데..
www.blskorea.com

여깁니다. 강남쪽에 위치하고 있습니다. 사이트에 전화하고 약도 있으니까 낼 아침에 연락해보세요.

vedder님의 댓글

저는 미국까지 다녀 와야 하는 경우였는데 딱 6개월 정도 걸렸습니다. 사실 6개월 좀 넘었죠. 그냥 잊고 계셔야 합니다.
전체 20건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195 명
  • 오늘 방문자 3,749 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,482 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명