오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

esi 의 쿼타파이어 610 과 edirol 의 ua25

페이지 정보

본문

노트북을 이용해서 녹음을 하려고 하는데 쿼타와 ua25가 물망에 올랐습니다만

스펙을 봐서는 무슨 차이인지 모르겠네요 저는;;

쿼타가 입력이 4개고 ua25가 2개 인거 같은데 마이크 프리단의 성능이어느정도

차이가 나는지요? 요즘은 usb나 firewire나 전송속도는 비슷한거 같던데..

믹서 아웃을 받아서 간단한 데모같은것을 만들려고 하는데요 어떤것이 좋을까요?

뭐 비슷한가격대의 이동형 오디오카드 추천도 부탁드립니다. ㅎㅎ

관련자료

심윤송님의 댓글

쿼터 어덥터 필요하지 않나요?
UA25는 코드맨의 뽐뿌로 제가 사용중인데, 편합니다.
노트북에 ua25면 출동 준비 완료.

노트북 충전만 잘 되어 있다면, 전원이 필요없죠.
전체 9,430건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 2,752 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,871 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명