오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Apogee Ensemble

페이지 정보

본문

이 제품에대해 아시는 오디오가이분이 있으신가 해서요. 아포지에서 만든거라 컨버터는 믿을만할꺼고 방금 sweetwater 세일즈맨하고 얘기해봤는데 프리엠프는 미니미하고 같다고 하더라구요. 신제품이라 아직 스탁이 없다 하더군요. 이만한 가격에 input도 충분하고.. 거기에 프리까지 좋다면 이참에 확 바꿔버리고 싶어서요...^^ (으메 지름신 납신다~~)

적합한 컴퓨터 사항도 알수없으니....(제가 사용하는건 powerbook 1.5에 ram이1.25gb거든요)

많이 땡기는 물건이 맞죠???크크.....

회원서명

SIGNATURE

조동희

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

강인성님의 댓글

애플에서 아포지에 의뢰한 인터페이스랍니다.
로직 7에 최적화되었다는군요.
매킨토시에서만 사용할 수 있습니다. ---> 맞죠? ^-^;;

조동희님의 댓글

로직7은 써본적이 없는지라....++;; 뭐 배워먀죠~~이뿌면 다 용서됩니다.... ~~
사용자들의 review를 기다려보고 판단하고 싶지만 자꾸 끌리네요 .
전체 9,430건 / 390페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 2,618 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,659,737 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명