오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

UAD-1 드림버브...질문입니다..

페이지 정보

본문

UAD-1 에서 추가로 구매하는 드림버브 써보신분있으시면 퀄리티좀 말씀해주세요 ^^기본형 리얼버브는 사용이좀 힘드네요..
다이나믹은 외장으로 어떻게든 걸어버리는데 공간계는 외장이 구차나 죽겠네요.,..^^

플러그인으로 많이들쓰는 웨이브스거나 TC에비교해서..말씀해주셔도괜찮구요..외장리버브에 비교도 좋습니다...

관련자료

장세윤님의 댓글

그렇군요 ..보컬엔 좋을수도있겠네요..암튼 문제가 외장으로 SRV-2000하고 R-880 이있는데 이것들보다 소프트들이 소리를좀 약하게 만들어서 구차나도 일단쓰고있거든요 원음을 약하게만 안만들어주면 좋겠네요...^^
전체 9,431건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 442 명
  • 오늘 방문자 2,171 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,913 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명