오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

부탁드립니다 M930 리뷰좀누가올려주세요...ㅠ,ㅠ

페이지 정보

본문

게펠의 m930 리뷰좀 올려주세요...940 하나리뷰나온건 봤는데

그뒤론 아무도 사용기가없어서...써보신분들의 의견을 듣고싶습니다

남자및 여자보컬, 어쿠스틱기타 마이킹으로 쓸건데...어떨지몰라서

누가 써보시고 리뷰좀 올려주세요..ㅠ,ㅠ

관련자료

알고있던그대님의 댓글

리뷰란에 너무나도 훌륭히 리뷰가 되어있네요.. ^^

저는 예전에 영자님 덕분으로 930을 하나 구할수 있게 되었기에

단순히 개인적인 만족도면으로 말씀드리자면, 

제 취향과 용도에 아주 대 만족입니다.. 

또한 저역시 제 작업실에서 직접 집음 하는것은 보컬과 어쿠스틱 기타정도이기에,,
(930으로 모든걸 소화하시려고 생각하신다면 모르겠지만,)

질문하신 용도에는 충분히 훌륭하다고 자신있게 말씀드릴수 있겠네요..

** 저는 이상하게도(?) 여자보컬의 곡을 작업하는일이 많아서 남자곡의 경우에는
어떤 느낌인지 정확히 사용해보지 못했습니다.. 이건 좋은현상일까요? ㅎㅎ

그럼 좋은 결정 내리시길 바랍니다.
전체 9,429건 / 392페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 171(1) 명
  • 오늘 방문자 1,053 명
  • 어제 방문자 5,129 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,637,515 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명