오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ec92 진공관 어디서 구입 가능한가요?

페이지 정보

본문

안녕 하셔요?

제 진공관 마이크에 넣어줄 ec92 진공관 을 찾고 있읍니다.

구글 검색해보아도 판매 하는곳이 없군요.

혹 판매 하시는곳을 아시는분 리플 부탁드립니다.

페어로 필요하구요.

이베이에는 판매를 하는데 가능하면 국내에서 구하고 싶읍니다. 

그럼 좋은 하루 보내시구요..

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

오디오 자작동호회 검색해 보시면 구하실수 있지 않을까 하는데요.....
근데 저 진공관은 저도 못본듯... (요즘 DIY에 미쳐있습니다... --;;; 구하기가 하늘의 별따기보다 더한듯... T.T)

宋 敏 晙님의 댓글

와우! 조승님 정말 감사합니다. 정말 굿! 입니다. 왠만한 정보가 거의 다 있는듯.....

근데 장호님이 원하시는 진공관은 Sold Out이네용.... --;
https://www.tubeworld.com/4-65.htm

김신국님의 댓글

여기에 문의해 보세요.
www.cronosaudio.com 여기에는 검색을 해 보니까 물건은 있는 제고 유무를 모르겠습니다.
www.audioparts.co.kr/
www.audiozang.com/
www.aurorasounds.co.kr/
모두 국내서 진공관을 파는 업체입니다.
전체 64건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 2,280 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,001 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명