오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

PMC 리뷰 부탁드려요...

페이지 정보

본문

PMC 사용해보신분...
리뷰나 사용기 부탁드려요. 여러가지의 스피커의 비교평도여...
저만의 생각보다는 님들의 사용후기를 같이 듣고 반영하고 싶습니다.
^(^ 즐음하세요...

관련자료

sounds님의 댓글

언제 인지요...
저두 지금 PMC를 데모하여 놓고는 비교할만한 스피커가 dynaudio bm6밖에 없어서
폭넓게 비교할수 없어서여.
그래서 여러 지인들의 의견을 듣고 싶네요..
pmc 데모 품은 AML-1A구여

운영자님의 댓글

기회가 되면 AML-1A 소리를 저도 한번 들어보고 싶군요.

계신곳이 어디신지요?

저는 PMC FB-1과 제네릭 8030A를 사용하고 있습니다.

정모에 관한 글은 자유게시판 공지글에 있답니다.

sounds님의 댓글

혹시 영자님이 정훈씨인가여..
저 예전에 대림에 있던 강동화 입니다.
반갑네요... 교회에서 근무하고 있답니다.
지금 스피커를 여러가지 받아서 데모중이 구여..
재가 근무중인 교회가 신축공사중이여서여..
장비를 미리 데모를 하면서 장비선정을 하려구여..
그래서..
나중에 시간되면 정모에 함가보고 싶군요..
전체 9,430건 / 393페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 264 명
  • 오늘 방문자 965 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,678,469 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명