오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

U87ai 고장 수리..

페이지 정보

본문

U87ai에서 지직거리는 잡음과 팝핑 노이즈 같은 것이 계속 들어옵니다.
마치 LP판의 바이닐 노이즈처럼 들리는...

어디에 수리문의를 해봐야할까요..?
당장 녹음해야할 것들이 잔뜩 있는데 큰일입니다. ㅠㅠ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

국내 정식 수입품 이라면, 대경바스컴 AS에 문의하시면 됩니다.
아닌 경우라면.... 흠.... 마이크를 MOD 해 주는 곳이 국내에 있던가? --;

동맥 PD님의 댓글

저랑 같이 독일로 보낼까요^^  제경우랑 거의 흡사하네요^^

저도 골치랍니다  87블랙인데 대경 에서 서비스를 제대루 해줄지도 걱정이라...

몇달째 방치중입니다 ㅜ_ㅜ

이장호님의 댓글

국내에서 고칠수 있는부분이 있고 못 고치는 부분이 있는줄로 압니다.
국내에서 해결안되면 독일로 당연히 보내야 하구요..
수리비는 저도 사실은 잘 모른답니다.  고치는 사람은 제가 알고 있읍니다만
견적은 보내보아야 알듯 합니다. 
전체 9,431건 / 253페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 2,080 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,678 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명