오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

ONYX 1620질문드릴게요(Fire card..mic..)

페이지 정보

본문

이번에 오디오카드와 믹서등...업글문제로 고민이참많은데요~~^^
1604VLZ 생각중에 영자님글을쭉 읽어보니 오닉스에 대한 관심이
생기더군요~~(너무자세한설명을해주셔서^^)
오디오인터페이스를 파페800으로 결정했는데
오닉스에 FIRE CARD에 대한 소리가 궁금해지는군요~
지금 레일라3g 쓰고있는데 퀄리티.편의성면에서 많이 차이가 난다면
800포기하고 그걸로 가고싶은데..(자금압박때문데..)
사용중이신분들의 설명좀 부탁드릴게요~

그리고 오닉스1620 마이크 프리앰프의 퀄리티도 궁금하네요~
지금 버린거^^2222UB FX쓰고있는데 어차피 녹음실녹음전 간단한보컬
가이드용이라 그냥 오디오카드의 마이크프리나 믹서에달린
프리를 그냥썼었거든요

여차하면 마이크프리도 이번에 컨덴서와함께 구입할예정이긴한데..
오닉스 마이크 프리 퀄리티에대한 언급도 부탁드립니다~

감사합니다~
비가 정말 많이 오네요
다들 지혜롭게 장마를 이겨냅시다~~^^

관련자료

전체 9,431건 / 138페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 346 명
  • 오늘 방문자 2,590 명