오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

m940 Vs c414b uls 무엇을 선택해야할까요?

페이지 정보

본문

m940 Vs c414b uls 무엇을 선택해야할까요?

프리는 아발론 737sp 사용하고 있습니다^^

주용도는 남자 랩과 여자 보컬입니다.

거의 보컬로만 사용할것 같아요,

마이크는 써보고 살수가 없으니~ ^^:
U87소리가 좋았으니 가격때문에 힘들것 같구요 ㅎㅎ

고수님들~

의견좀 주세요^^

관련자료

오지성님의 댓글

보컬이라면 200% MG 마이크입니다.
414, 940 다 써 봤는데..... 보이스에는 940가 압권입니다.

아발론과의 궁합은 어떤지 모르지만.....
940은 보이스를 보이스 답게 모아주는 센스가 만점이죠..

940, 후회 없으실 겁니다..^^
전체 9,431건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 358 명
  • 오늘 방문자 3,862 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,069 명
  • 오늘 가입자 0 명