오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Home에서 쓸수있는모니터스피커 추천점 ...

페이지 정보

본문

제가 이번에 큰맘 먹고
 모니터 스피커 사려구 하는데요
저희집은 아파트 입니다!! 그렇기 때문에 고출력의 스피커 보다는
저출력이면서  고른 주파수를 범위를 갖추고 있는  모니터 스피커를
구입하려는데  고수님들의 추천을  받고자 이렇게
글을 올려 봅니다!!
가급적이면 중고로  괜찮은 걸 사구 싶습니다!! T,.T 돈이 없어서 ㅠㅠ

관련자료

박정환님의 댓글

흠!! HS 50M, 80M  열심히 찾아 보니 신제품이더군요!!
80M은 한개에 32만원 이고 50M이 한개에 22만원 하는군요!! 이것도 비싸게 느껴지네요! ^^
중고로는 찾아 볼수도 없는 스피커이니! ㅋㅋ
전체 9,431건 / 260페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 193 명
  • 오늘 방문자 2,584 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,519 명
  • 오늘 가입자 0 명