오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[급질]TL Audio mic pre,com 질문입니닷 급합니다! ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요! 다름이 아니오라 TL Audio컴프랑 프리를
어디서 싸게 구입할수있는기회가 생겨서 그런데요.
빨리 구입을 안하면 안되는 상황이라 급하게 질문
드립니다!..

TL Audio Ivory2 5021 Dual Valve Compressor
TL Audio Ivory2 5001 Mic Pre Amp

이 두제품 어떤가요? 제가 지금 보이스 마스터에
AKG C414 b ULS 를 물려서 쓰고있는데요..

1.전에 오닉스프리+summit audio tla-50을
물려서 쓴적이 있는데요.. 이것이랑 비교해서
어떤지 궁금하구요..

2.보이스마스터+414 비교해서 또 어떤지 궁금
하구요..

3.저 두기기 TL audio의 퀄리티가 어느정도인지도
궁금합니다.!

4.마지막으로 컴프같은경우 tla-50과 t-comp같은
기기와 비교해서 어떤지 궁금하구..프리같은경우
p-solo프리와 그레이스디자인101같은기기와
비교했을떄 어떤지 궁금합니다.! 너무 많이 질문
드려서 죄송합니다 ㅠㅠ

급하게 질문드려봅니다! 고수님들의 조언 부탁드립니다!

관련자료

운영자님의 댓글

아이보리 별로 좋은 제품은 아닙니다.

오히려 이보다는 맥키의 프리앰프가 저는 더 좋다고 생각합니다.
전체 9,431건 / 140페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 2,981 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,916 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명