오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이 마이크프리 성능 어떤가요?

페이지 정보

본문

Studio Projects의 SP828 8채널 마이크 프리인데요...
VTB1은 동생꺼 써보니 가격에 비해 쓸만하던데..
요건 어떤지여??

관련자료

운영자님의 댓글

아마도 오디오가이가족분중에 위 기기를 테스트해보신 분들이 없으신 듯 합니다.

VTB-1이 괜찮으셨으면 위 제품도 좋지 않을 까 합니다만 위 제품은 TR이고 TVB는 튜브라 두 제품의 성향차이는 있을 것이라 생각이 듭니다.

저도 이 제품을 사용해보지 않아서 의견을 드리기가 어렵네요.

저는 위 예산에서는 맥키 오닉스믹서의 프리를 가장 좋아하는 편입니다.

초보박사님의 댓글의 댓글

대장님 답변 감사합니다.
음... TR이라 성향이 다르겠군요.. 답변 감사합니다. 오닉스도 고려해보겠습니다.
좋은 하루 보내세요^^
전체 9,431건 / 141페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 229 명
  • 오늘 방문자 1,178 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,776 명
  • 오늘 가입자 0 명