오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

LEXICON 200 리버브...

페이지 정보

본문

LEXICON 200 리버브...상태가 좋은것이라면...쓸만할까요? 주로 보컬하고...
통상 리버브에요....빈티지 기종이라 좀 생각을 해보고있는데요..480사기엔...부담이 너무크구요..

답변부탁드립니다...(_ _)

관련자료

이정준님의 댓글

정상적으로 작동을 한다면, 앞으로 꾸준히 사용을 해준다면 크게 문제가 되지은 않을 듯 생각됩니다. 절대로 실망시키지는 않을 퀄러티를 제공하겠지요... 문제는 요즘의 플러그인을 애용하는 작업 환경들과 섞여서 얼마나 진가가 잘 발휘될지를 생각하면 현실적인 고민을 어느정도 하시는 것 같습니다.

michael님의 댓글

아웃보드로 믹스하다가...플러긴으로 세팅을다시잡았다가....다시 아웃보드들 연결해보니...
믹스때 외장을포기하는게 너무아쉬워서요...^^ 리버브가 저게 눈에 띄더라구요...
스테레오기종이라...좀 더땡기는게 있어서요~

이정준님의 댓글

그 맛을 아시면 주저하지 마세요...ㅎㅎㅎ
아시는 분이 어떻게 사용을 하셨는지 요정도 신뢰성이 있다면 구입을 하셔도 좋지 않을까 생각이됩니다.
전체 9,431건 / 144페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 4,445 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,735,178 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명