오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

그레이스 101 랙으로 끼울수 없을까요?

페이지 정보

본문

그레이스 디자인 101을 사용하고 있는데,

이게 하프랙 사이즈라 은근히 놔둘곳을 못찾고 있습니다.

랙형태로 걸거나.. 할 수 있는 방법이 없을까요?

관련자료

어쿠스틱러브님의 댓글

저두 지금 그레이스 101하구 summit audio TLA-50 물려서 사용중인데...
둘 다 하프랙 사이즈여서 그냥 평평한 랙장 가운데 다른 랙들 위에 놓아서 사용하고 있습니다.
두 개 다 끼울 수 있는 1U짜리 블랭크 랙이 필요하네요...ㅎ...

커피와 빵님의 댓글

으... 전 콘솔 옆으로 위에서 아래로 거는 랙 형이라서 다른 랙 위에 올려놓기도 불가능해요.. 이거 어디 제작하는 곳이라도 없을지.. 헴.

minomino님의 댓글

전에 일본싸이트에서는 아바론 m5,u5 하프랙용 랙날개를 보긴 했습니다만,,
음, 원랙싸이즈는,, 만들어도 휠 것 같은 느낌이네요,,^^;

minomino님의 댓글

찾았습니다.
Summit SRK-100 Rack Kit

http://www.amazon.com/Summit-Audio-SRK-100-Rack-Modules/dp/B0002GLG4Q

http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=717^SRK100^^

그레이스101도 읽어보니 스텐다드한 1u짜리 rack tray 에 장착가능하다는군요.

커피와 빵님의 댓글

아.. 그럼 TLA-50 랙 마운트키트 에 그레이스 101 도 끼울수 있는건가요?
오옷....!!! 빨리 들어왔음 좋겠어요~ 영자님 감사합니다~ ㅎㅎ

온유한소리고파님의 댓글

그레이스 101 사니가 볼트가 하나 들어있더라구요
밑면에는 볼트를 끼우게 홀이 있구요
아마도 렉에 끼우고 볼트로 조이라는 뜻이 아닐까요,,,,;
전체 9,431건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 224 명
  • 오늘 방문자 2,036 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,742,634 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명