오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

hd24 fireport로 받았는데.. 파일 용량이 한정 되어 있는건지??뭐가 문젠지..;;

페이지 정보

본문

hd24 파이어포트사서 5시간 40분 분량의 공연실황을 받았습니다..

ftp보다  훨씬 빠르고 좋아서 정말 좋아 했는데...ㅡ.ㅡ.;;

시간과 용량을 확인해 보니 900여 메가..

시간으로는 한시간 20분 정도 덜 받아 지고 끝나덥니다..

맥으로 받았는데요

2.9기가인데..

2기가에서 다 받았다는듯이 끝내더군요..

이건 도대체 왜이런거죠??

ftp로 보니 제대로 받아지는데..

파이어 포트 머가 문제인가요..ㅡ.ㅡ;;

제길...

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

전체 트랙을 한꺼번에 임포트하면 발생하는 에러입니다.
저도 그랬었습니다.

해결방법은 잘 모르겠습니다.
그냥 1트랙씩 임포트 하는걸로 해결봤기 때문에....
리포트하기도 귀찮고 하여.. -_-

퍼즐님의 댓글

제가 언젠가 글로 올린적이 있었던 내용과 같네요..

저도 아직도 이유를 잘 모르겠네요..

보통 2시간정도의 양은 괜찮은데 3시간이 넘은 분량은 계속 그럽니다.

위에 송사마가 쓰신것처럼 한 트랙씩 받아도 될때도 있고 안될때도 있습니다.

저 같은 경우는 결국 안되서 파일로 전송이 안 된 부분만 hd 24 output에서 빼서 프로툴로 다시 받았습니다.

아마 노가다 하셔야 할것 같으시네요...
전체 9,431건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 188 명
  • 오늘 방문자 4,064 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,797 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명