오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

질문] 혹시 진공관 프리앰프를 제작하고 싶은데 퀄리티가 나올까요?

페이지 정보

본문

제 삼촌이 취미가 진공관 앰프로 lp판 듣는게 취미이신데
이번 기회에 진공관프리앰프를 하나 만들어 달라고 부탁하고픈데
좋은 회로와 진공관을 사용한다면 웬만한 프리앰프 수준이상이 나올까요
저는 에디롤 ua-25를 사용하는데 이것보다는 나을라나 모르겠네요
그리고 진공관 프리앰프가 다이나믹 레인지가 넓은가요?
아시는 분들 답변 부탁드립니다

관련자료

bravo님의 댓글

미디랜드의 오창호 이사님이 그런거 잘 만드십니다.
한번 여쭤보세요.

마이크 프리를 독자적으로 만들어서 방송국에도 납품했다더군요.
퀄리티는 나올텐데..아마 좋은 프리를 사는 비용이랑 비슷하지 않을런지...
전체 9,431건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 228 명
  • 오늘 방문자 621 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,741,219 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명