오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

TC electronic Konnekt 24D사용하시는분?

페이지 정보

본문

여러 오디오 인터페이스를 알아보고있는데 쉽게 결정을 못하겠네요.ㅜ.ㅜ
맥북에 TC electronic Konnekt 24D 사용하고 계시는분 계시는가요?
여러곳 검색해보닌깐 맥북에서 버그가 있다는 글도 있던데 실제 사용하고 계시는분의 사용기를 듣고 싶어서 글을 올립니다.
내장 dsp이펙트의 퀄리티나 컨버터및 프리단의 성능이 어느정도 있지 알고 싶습니다.
부탁드리겠습니다. *^^*

회원서명

SIGNATURE

Audioguy jssound

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

스마트님의 댓글

다른 동호회에서 버그가 있다는 글이 읽은 적 있습니다. 드라이버 문제인듯 한데 아직 해결인 안된듯 하더군요.  드라이버 문제 있으면 참고 사용하기 많이 힘들더군요. 여기에는 사용기가 없는 듯.

셀모님의 댓글

제가 사용 중이기는 한데, 맥북이 아니군요.
최근 베타 드라이버가 나왔는데, 아직 좀 부족한 모양입니다.
DSP나 컨버터/프리 등은 대부분 만족스럽다는 평입니다만,
동급 인터페이스에 비해 레이턴시가 좀 있다는 소리가 있습니다.

frame님의 댓글

아직 드라이버 문제가 있나보네요. ㅠ.ㅠ  검색하닌깐 사용하는분들  다들 만족하는것 같군요.
드라이버만 안정되면 괜찮을듯한데....

감사합니다.

온유한소리고파님의 댓글

레이턴시는 별 문제 없는듯 합니다
하드웨어적으로 프리나 컨버터등등은 아주 만족 스럽습니다^^
드라이버는 소나에서는 문제가 있다는것 같은데
누엔도나 큐베이스에서는
작업만하는데는 별 문제가 없더군요
1점대 드라이버가 이정도면 준수한편이라 생각합니다/
전체 9,431건 / 150페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 2,412 명
  • 어제 방문자 4,877 명