오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요..처음인데..질문부터 드려서 죄송합니다.

페이지 정보

본문

다름아니라 제가 쓰고 있는 마이크는 CAD사의 E300이라는 컨덴서 마이크인데요.
이것이 어느날인가 부터 부스러지직~하는 엘피판잡음같은것이 생기네요.
어떤것이 문제인지는 잘모르지만..국내에는 모쇼핑몰에서 e200모델과 e350모델만
수입해 팔고 있는것같은데..이게 수리가 될까요?
혹시 비슷한 경험을 하신분이 계실지..
그리고 마이크 수리는 어디가 끼깔납니까..?
부탁드립니다. 앨범 녹음이 막바지인데 죽겠어요 아주..흐흑..

회원서명

SIGNATURE

프로듀서,비트메이커,랩퍼

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 335 명