오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문] O3D VEK 구할 수 있을까요?

페이지 정보

본문

여기 올려도 되는 글인지 모르겠습니다만,

O3D를 사용중입니다.
사용 용도가 조금 바뀌면서 옵션을 추가를 해야겠는데요...

AES/EBU 옵션카드랑 O3D VEK 소프트웨어가 필요한데 야마하에 전화를 했더니 낙원에 알아보라는군요.
수입이 안된다고 그러고 소프트웨어는 다른데 전화해보라는데 전화하니 왠종일 안받고...

O3D VEK는 펌 업 소프트웨어인 것 같은데 O3D뒷면에 있는 Editor(9핀 리모트)를 가능하게 해주고
비디오 편집을 위한 것 같습니다.

디지베타랑 연동을 시켜야 될 상황이라서요.

O3D AES/EBU 옵션 카드랑 O3D VEK 소프트웨어 구할 수 있을까요?
옵션카드 모델명이 CD8-AE-S 라고합니다.
일본에라도 알아 봐야할 만큼의 상황입니다.

회원서명

SIGNATURE

인생은 나그네 길 어디서 왔다가 어디로 가는가

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

와이님의 댓글

O2R 용 AES/EBU 카드는 한장있는데 ... 당연한거겠지만... 검색해보니 사이즈가 다르군요... 있는분이 계실껍니다.

하숙생님의 댓글의 댓글

제가 알기로 O2R이 나온지가 꽤 돼서 버전이 여러개인걸로 아는데요... 지금은 96버전인가요? DM시리즈랑 모양이 비슷하던데요...
혹시 가지고 계신 옵션카드가 옛날에 나온 O2R에 맞는 건가요?
가격대가 어떻게 되는지 여쭤도 될까요?
전체 9,431건 / 151페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 2,797 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,752,504 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명