오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

adat 컨버터 관련 질문입니다

페이지 정보

본문

tascam 1804에 연결한 adat 컨버터 검색중 오디오 가이 게시판에 언급되어 있는게 ada8000 그리고 ai3이정도가 제가 구입할수 있는 여건이 되는 컨버터 더군요 근데 도저히 ada8000이거 어디서 구매를 해야 할지를 모르겠습니다 무지막지한 검색도중 하나 찾았는데 78만원 붙어있더군요 참...
이제는 검색에 지쳐 쇼핑몰에 널린게 베링거 제품인데 이 ada8000은 왜 없을까가 더 궁금해지기 시작합니다
구입하신분들 구입경로좀 가르쳐 주시면 감사 하겠습니다 그럼 좋은 밤들 되세요

관련자료

심윤송님의 댓글

쪽지드렸습니다.
저도 업체쪽에 이 제품 좀 들여달라고 얘기했었는데, 인증 관련등으로 어려운가 봅니다.
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 400 명
  • 오늘 방문자 3,597 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,810,838 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명