오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

저의 루시드 lucid ada 8824가 전면 패널에 전원이 들어왔다 나갔다 하는데요.

페이지 정보

본문

아마 전원부 문제인듯 하여 미앤사에 as를 부탁했으나 3주째 감감 무소식이네요.

이걸 국내 어딜 가야 수리를 제대로 받을 수 있을까요?

아시는 분 있으면 소개 좀 해주세요 ^^

관련자료

이정석님의 댓글

가급적 수리가 가능한 곳이 있으면 위탁하지 마세요..
수리하다 잘못되면 아무도 책임져주질 않습니다
국내 수입처에서 수리 못하면 본사로 보내면 됩니다
내용을 보니 내부의 부품의 쇼트 증상 ^^

운삼님의 댓글

루시드의 국내 수입사가 어딘지 ...모르겟어요
전에는 미앤사에서 수입했는데..

지금은 안하거든요...

본사로 보낸다는건 루시드 회사 본사를 말씀하시는건지요??
전체 9,430건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 324 명
  • 오늘 방문자 5,594 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,703,654 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명