오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Brent Averill 1272의 gain 노브가 고장났습니다...

페이지 정보

본문

연결하고 연주하면 소리가 안나고 노브를 몇번씩(많이..) 움직여주면 그제서야 됩니다.....
그러다 또 어쩌면 안나고 그러면 또 노브를 막돌려주면 그떄 서야 소리나고...
고칠만한 곳이 없을까요?

관련자료

박 상욱님의 댓글

수리 맏기시기 전에 컨텍 크리너 같은 스프레이 (WD40은 절대 비춥니다!!! 부품 녹아요~ -.-) 하나 구입 하셔서
뚜껑 여시고 한번 뿌려보세요. 뿌리면서 노브를 왔다리 갔다리 하면 때가 좌악~ 빠집니다^^
에전에 빈티지 니브 노브나 1176 노브가 그런 현상 날때 그렇게 청소해 주면 문제가 사악~ 사라지곤 했습니다.

groovim님의 댓글

앗 감사합니다... 근데 이름이 컨텍 이죠 크리너 이름이요...공구상 같은데가서 사야겠군요,,,,당장...
전체 9,431건 / 143페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 344 명
  • 오늘 방문자 2,287 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,008 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명