오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

소형 믹서 고르고 있는데요..

페이지 정보

본문

책상위에두고사용할 소형믹서 고르는중입니다.

베링거의 XENYX(제닉스)1204
Tapco의  MIX100

이 둘중에 하나 고를려고합니다. 채널수는 베링거가 좀더 많고 마이크르피도 몇개 더있긴하지만..
직접사용을 해보지 못해서 왠지 품질은 그래도 Tapco가 더 좋을것 같은 막연한 생각에 고민중입니다.

용도는 책상위에 두고 컴퓨터하고도 연결해두고 기타이펙터 등과 연결해서 뭐 간단한 작업용으로 사용할 예정이라서 말입니다. 이것저것 늘어나니 믹서의 필요성이 생기는군요.

혹시 위의 두제품 사용해 보신준 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

질문을 여기에 올려도되는지 몰라서 적는데.. 혹 아니라면 옮기거나 삭제하겠습니다.

수고하세요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-22 17:20:24 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

민명기님의 댓글

탑코 추천 합니다.
소리도 괜찮고 왠지 베링거의 제닉스는 맥키의 오닉스 짭퉁 같은 느낌이 많이 들어서-_- 먼가 싫습니다.

녹슨기타줄님의 댓글

그렇군요.
감사합니다.
 탑코로 주문할까 합니다.
컴퓨터 책상 키보드 서랍넣는곳(아시죠?) 거기에 두고쓸꺼라말입니다. ㅋㅋㅋㅋ
제닉스는 왠지 커보이는군요.
그리고 베링거 ub였나 예전에 그닥 좋지않은 기억이 있기에...
전체 9,431건 / 147페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 305 명
  • 오늘 방문자 4,907 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,614 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명