오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 duet 써보신 분들 안계신가요?

페이지 정보

본문

통 관련된 얘기는 안올라오는 것 같아서요. 궁금해요 소리가 어떨지. 혹시 써보신 분 계시면 말씀 좀 해주세요. 정말 앙상블과 같은 프리를 쓴게 맞는지.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-11-03 23:08:33 자유게시판에서 이동 됨]

회원서명

SIGNATURE

Sonic Korea Mastering Engineer

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

홀리아바님의 댓글

아마추어 사용자가 쓴 글이라도 읽으실려면... 아래를 클릭하십시요.

http://www.digi003.com/bbs2007/read.cgi?board=studio_tip&y_number=74&nnew=2

wthead님의 댓글의 댓글

잠깐 사용해봤습니다.

아는분이 있길래 잠시 빌려서...

저도 앙상블을 기대 했는데.....생각보다..기대 이상의 소리를 내주더군요....

같은 프리를 쓰긴하지만 앙상블과 비슷하긴 한데 뭔가 모르게 달라요....

음 모니터 환경은 제네렉 1030A 하고 니어05..ㅋㅋ

목소리 녹음은 앙상블과 큰 차이를 못 느꼈는데 악기 녹음은 조금 다를거 같더군요...
기분탓인지 전 듀엣이 더 좋은거 같았아요..좀 더 힘이 있다고 할까나.

모니터 인풋이 라인이 좀 문어발 틱해서 살짝 그랬는데......생각보다 훌륭하더군요.

가격도...음......

돈 있음 지릅니다....제길.....제네렉 팔까......ㅡㅡ

쟝 끌로드 분당님의 댓글

오...홀리아바님 리뷰 잘읽었습니다...
로직/ 듀엣 세미나에서 인사드렸었는데, 기억나실런지...^^
암튼 극찬을 하신 걸로 보아 성능이 우수한가 보네요...
저도 어서 듀엣 하나 장만해야겠습니다...^^
전체 9,431건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 208 명
  • 오늘 방문자 946 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,750,653 명
  • 오늘 가입자 0 명