오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

merging dua ii 컨버터 써 보신분들!!

페이지 정보

본문

소리가 괜찮은 편인가요???

제가 Lynx aes16에 물려서 써볼까 하고 생각중인데요...

aes/ebu 되는 컨버터를 사려니 너무 비싸고 해서

이걸 살까 하고 생각중인데.

제가 형편이 좀 어려워서요.

답변 부탁드립니다. ^^

관련자료

bravo님의 댓글

작년 중반까지 aes16과 dua를 4개 물려서 사용했었습니다.
성향 차이는 있겠지만. 기존의 하이앤드 장비들과 견주어도 뒤떨어짐은 없습니다.
단 아쉬운 점은 48까지 밖에 안되죠.,^^
앰비언스를 원하신다면 추천하고 싶은 장비입니다.
그리고 꼭 clock를 맞추어 주세요. 차이가 확연하게 난답니다. ^^

일본 애니 곡으로 쓸  string quartet을 dua로 녹음해서 일본으로 들고 갔는데.
작업자들이 앰비언스 감이 좋다면서 기종을 물었드랬죠.
^^...

96이 필요하시면 lucid ad9624. da9624 + 믹서 를 사용하시면 될 것 같군요.

maniacq님의 댓글

캄싸합니다~!! ㅋ

엠비언스가 좋은 컨버터로군요..

음.. 조금 아쉬운 점이 있긴한데 ㅋㅋㅋ

암튼 고맙습니다~!!
전체 9,431건 / 142페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282(2) 명
  • 오늘 방문자 5,227 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,934 명