오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

도와주세요 ..드럼 오버헤드에 스네어 소리가 너무크게들어갑니다.

페이지 정보

본문

며칠전 밴드 녹음을 했는데 오버헤드마이크에 스네어 소리가 너무크게 잡혀서 심벌소리를 제대로 잡을수가 없네요,,,

오버헤드에서 심벌소리 위주로 마이킹하는방법 없을까요??

마이크는 AKG c460b 페어 입니다.

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요~

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

심벌에 가까이 마이킹을 하시던지 아니면, 아예 높게 올려서 마이킹을 해보세요... 스네어도 얇은 걸 쓰시면 좀 해결되실꺼구요. 보통 작은 부스의 경우가 심하더군요. ^^
전체 9,431건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 342(1) 명
  • 오늘 방문자 3,274 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,374 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명