오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Gotham Audio Cable이라는 회사 아세요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? 오됴가이 첫게시물이 질문이네요-_-...

저희집에 어디선가 굴러들어온 케이블중에 gotham audio cable이라는게 있는데

어떤 회산지 궁금합니다. 우리가 익숙히 아는 메이커랑 비교해서 품질이 어떤가요?...

주소는 www.gotham.ch 이네요...

배트맨의 고담시도 아니고ㅋㅋ

관련자료

박카스두병님의 댓글

아주 무거워요...
전에 아는 후배 스튜디오에서 멀티 몇개를 가져와서 쓰고있는데... 품질은 좋아요... 많이 무겁다는거...

칼잡이님의 댓글

저희 스튜디오에도 디지털 라인에 부분적으로 쓰는데요. 품질은 괜찮구요, 단지 납땜하기가 조금 불편합니다. 유럽은 쥐들이 많아서 케이블에 끈적한 좀약같은게 묻어 있는데, 쥐들이 케이블 갉아먹지 말라고 묻혀놓은 거라더군요.ㅎ
초 하이엔드는 아니지만 스튜디오에 대용량으로 쓰기에 괜찮은 급입니다. 음색의 컬러는 조금 다르지만 모가미나 겝코 정도의 급으로 보시면 될 것 같아요.
전체 9,431건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 2,349 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,070 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명