오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕 하세요? 휴대용 녹음기 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

오랜만에 글 올립니다.

가격에는 상관 없이
연주자가 녹음해서 들어 보고 하는 그런 모니터 용으로 적합한
소형 녹음기 추천 부탁드립니다.

여자 분이 사용할꺼라 복잡한 기능 없이 녹음돼고 그다음에 들을수 있는거면 충분 합니다.

너무 큰제품은 안되구요..^^
md 를 구해서 하라니깐 md 테입 갈아 키우는게 귀찬아서 못하겠다내요^^

비올라 하는 후배가 구하는데  저도 별로 아는바가 없어서 도움 요청합니다.
뭐 요즘 하드에다가 바로 녹음해서 듣는 그런 거면 어떨까 합니다.

사진은 짤방 입니다.

관련자료

이장호님의 댓글

검색하다 zoom h4 라는걸 발견 했읍니다.
어디서 구입하면 잘 구입하는건지 모르겠는데 혹시 아시는분 있음 연락 부탁 드려요^^

싸이아티스트님의 댓글

Zoom H4와 H2가 있습니다...
인터넷에서 판매하는 곳이 꽤 있는 걸로 알고 있는데~'미디앤사운드'에서도
파는 걸로 알고 있구요....
음질은 상당히 깔끔합니다~~~ 평가도 좋고..저도 잘~쓰고 있습니다...

이외에도 야마하에서도 작고 가벼운 제품이 나온 걸로 알고 있는데
모델명은 잘 기억이 안나네요~~~

Heavenizen님의 댓글

H2가 용도에 더 맞아 보입니다.
이 제품은 가격 거품이 별로 없는 걸로 압니다.
어디서 사셔도 괜찮을 듯 해요.
전체 64건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290(1) 명
  • 오늘 방문자 3,693 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,400 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명