오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

dangerous 2bus-lt문의 드립니다

페이지 정보

본문

dangerous 2bus-lt 로는 모니터 연결이 어려울거 같은데요.. 모니터 연결하기위해서 어떤 조합으로 사용하시는지 궁금합니다.. d-box와 같이 많이들 사용하시는가요..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

2bus LT는 디박스랑 사용할수도 있고, 모니터ST랑사용하실수도 있습니다. 모니터랑도 사용하실수도 있구요..

어떻든 왠만하면 모니터컨트롤러는 있어야 할것 같습니다.

reco kim님의 댓글

하나만 더 문의 드릴께요.. 디박스랑 모니터st랑 모니터랑은 아느정도 차이를 보이는지 알고 싶네요.. 가격이 비싼 모니터가 좋아보이기는 하네요..

hans님의 댓글

요기 디박스 리뷰중 제가 쓴것 말고 보시면 나옵니다.

전 모니터ST랑 디박스만 사용해봤습니다.

소리는 모니터ST가 제가 듣기에 훨 깨끗하고 선명하고 그렇더군요.

생긴것도 이쁘고, 뽀대도 납니다.^^

모니터는 그냥 들어보기만 했습니다. 소리가 훨 깨끗하고 생긴대로 힘있더군요. 모니터ST가 조금 가볍고 깨끗합니다. 소리는...

디박스가 모니터컨트롤러로서의 소리는 떨어집니다만...하나의 기기에 너무 많은 기능들....그래서 저도 디박스를 좋아합니다...참고로.. 기능들중 상당히 좋아하는 기능.... 7,8번채널 패닝기능...좋아합니다...^^

암튼 모니터컨트롤러로서의 소리는 가장 깨끗하기는 ST, 모니터, 디박스
힘있기는 모니터, ST, 디박스

기능은...뭐..단연 디박스...^^

어디까지나 제 생각입니다....
전체 9,431건 / 149페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 348 명
  • 오늘 방문자 2,672 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,393 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명