오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오호~ 멋진 프리웨어가 나온 듯 합니다.

페이지 정보

본문

http://www.esession.com/tutorial/player/Questionnaire.html?s=8&q=1    <- 제품설명 동영상

eSession.com에서 라는 Virtual Glass 라는 프리웨어인데 화상통신프로그램 같습니다.

맥에서만 지금 되는거 같고 곧 윈도우 용으로도 나온다 합니다.

영어라서 잘 모르겠는데

마스터링이나 믹스하는 소리를 웹캠 마이크으로 받아서 청취자에게 가는 것이 아니라

바로 청취자의 오디오 아웃풋으로 갈 수 있게 하는게 될까요? 그럼 좋은텐데 :)

물론 2496 이런건 부담스러우니깐 자체 실시간 인코딩되서 1644 wav나 320k mp3 정도 되면 좋을텐데 말이죠.

화면에 보면 될거 같기도 한데..

관련자료

이지호님의 댓글

ㅎㅎㅎ.
역시 아이디어는, 실현화 하는 능력이 받쳐줘야 하는 것 같아요.

좋으네요, 참.  프로툴 외에서도 점차 지원해주면 좋겠어요.
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 386(1) 명
  • 오늘 방문자 2,839 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,560 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 1 명