오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모튜896hd에 마이크 직접입력시....

페이지 정보

본문

안녕하세요 여러분
모튜896hd에 마이크 직접입력시 앛쪽 패널에있는 메타에
over라고 써있는 2칸에 빨간불이 너무 쉽게 들어오는데요
이 기종이 원래 마이크 프리에 오디오카드 컨버터의 기능을 다하는
제품이라고 들었는데요 이빨간불이 들어오면 컨버팅에 소실이있는걸까요?
뉴엔도 창에서 마이크입력되는 신호는 피크치까지는 가지는 안던데 ...
도데체 뭘기준으로 소스를 받아야할까요
또 모튜에서는 앞단의 인풋 조절 노브를 제로로해도 들어오는 소리가 약간 커도
빨간불이 들어오는데요  이거 영 갑갑해서요  쓰던 마이크프리가
고장나서요... 사실 마이크프리에서 모튜로 녹음할때도 모튜는 신경도 안쓰고
뉴엔도 상의 입력레벨만 신경 썼거든요 요즘 마이크프리가 없어 직접 모튜에
입력하니 영 신경 쓰이네요 어려운 경기에 이일로 먹고살고싶어 감히 뛰어든
저에게 조언 부탁드려요  여러분들도 화이팅입니다  ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 219페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 341 명
  • 오늘 방문자 4,034 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,100 명