오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

패어라이트 녹음기를 아시는가요?

페이지 정보

본문

예전에 녹음한 마스터 테입이 있는데
아담에서 녹음한줄알았는데 알고보니 패어라이트더군요
이멀티를 백업을 받으려고 하는데  아직도 이걸 쓰시는 분이나
쓰는 녹음실이 있는지 궁금하네요
혹시 외국에 쓰는 녹음실이나 이걸 백업받을수 있는 방법을 알고 계신분
이 계시면 알려주시면
감사하겠습니다
멀티테입은 8미리짜리인거같군요..
부탁드립니다 ^^

관련자료

nightvoyage님의 댓글

제가 알기로 헐리웃매너라는 포스트프로덕션에서 페어라이트를 쓰는걸로 알고 있습니다.
우리나라에 몇군데 없을껀데 외국녹음실을 찾으시는건가요? - -

groovegate님의 댓글

아뇨 우리나라에있으면 좋아요..^^
우리나라에 없다면 다른나라도 찾아봐야하구요
패어라이트에 있는 데이터를 프로툴이나
국내녹음실에서 호환되게하는게 목적입니다
전체 9,431건 / 218페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332(1) 명
  • 오늘 방문자 4,243 명