오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

구형 매키1202VLZ 수리에 대해서 질문요.

페이지 정보

본문

11년이 좀 더되었네요. 너무 오래써서 인지 메인믹스 버튼을 넣으면 좌우밸런스가 맞지 않고 체널 볼륨도 지직거리네요. 게인노브도 맛이가서 한참 열심히 돌려대야 합니다.
내다 버리기도 그래서 계속 가지고 있긴 한데요. 시간나는데로 용산에 들러서 궁합이 맞는 볼륨을 교체해주면 괜찮을것 같긴 한데 수리를 맞기기엔 엉뚱한 부속으로 교체되서 상태가 더 나빠질까봐 안맡겼습니다. 추천할만한 수리업체나 부품점 아시나요?

관련자료

wave님의 댓글

용산에 가면 나진상가4동인가..? 2층에 가시면 야마하 맥키 ..수리하는곳 있습니다....^^

지난번에 전 맥기d8b수리하러...낙원에 명인전자란 곳도 갔거든요,....^^

소닉99님의 댓글

아 좋은정보 감사합니다. 나진인지 원효상가인지 암튼 2층 4층을 다 뒤져야겠군요.
전자랜드 건너편쪽에 음향 수리점들이 좀 있긴하지만 ....
전체 9,429건 / 214페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 4,032 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,365 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명