오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

진공관 구입처 좀 알려주십시요..

페이지 정보

본문

지금 쓰고 있는 T-Comp 진공관이 고장난듯해서 새로 살려고하는데요..
오디오파트란데를 누가 알려주셔서 가봤더니 다 품절이고 전화해도 아직 입고가 언제될지 모르겠네요.
뜯어보니 12AX7 모델이던데..
어디서 구입할수 있는지 좀 알려주시면 고맙겠습니다..^^

관련자료

groovy0206님의 댓글

한달 조금 안된 얼마전에 여기서 AS-12AX7-LPS 매치페어로 구매했을때만도 이정도로 품절 되어있지는 않았는데
글 보고 오디오 파트 들어가보니 전부 품절떠있네요...^^;;

개인적으로 AS-12AX7-LPS / AS-12AX7-TS 두개 페어로 많이 쓰고 있습니다만...
캐릭터 있는 색을 원하시면 TS 로 붙이시고 하이음역대에 외곡이 거의 없고 배음 추가 + 로우의 단단함을
원하시면 LPS 로 붙여서 쓰시는것도 좋을 겁니다.

현재 저도 T-Comp 에 TS 붙여서 쓰는데 상당히 만족 스럽습니다.(번들 진공관 모델보다요.)

http://www.audiozang.com/

이곳도 한번 알아보세요.
전체 9,431건 / 215페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 305(1) 명
  • 오늘 방문자 4,478 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,578 명