오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

제작하기(패치베이)

페이지 정보

본문

패치베이 제작을 하려는데요
패치베이에다가 케이블을 연결한다는소리겠죠 ^^;
리안 96홀인데요
납땜하기에 벅차기는 하지만 적절한 인두기와 기타 자제를 놓고 하려합니다
케이블 남땜은 패치베이의 나사들을 풀어서모두 분해한 다음에 남땜하고
다시 쇠붙이 차곡차곡 쌓아서 조립해야 하나요?
아니면 그냥 패치베이 통으로 놓고 남땜해도 되나요?
사이사이에 있는 고무같은것이 녹을까봐 좀 걱정이 되서요 어떻게 해야 할까요?

그리고 리안 홈피가 어떻게 되나요?
패치표 홈피에 규격으로 만들어져 있다던데요.

관련자료

김대희님의 댓글

리안패치베이는 잘 모르겠지만 예전에 작업하는거 보니까 그냥 통으로 하였습니다.
물론 전문가 분들이 하셨습니다.

Cradle Of Filth님의 댓글

통으로 하세요.
괜히 뜯었다가 큰일 만듭니다. ㅎㅎ

정말 대단한 인내를 필요로 하는 작업이죠.. 생각만해도 후덜덜
전체 9,430건 / 213페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 377 명
  • 오늘 방문자 3,204 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,701,264 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명