오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

앙상블 아웃풋 튜닝하면 좋아질까요

페이지 정보

본문

앙상블 아웃풋을 조금 개조하면  좋아질까 하는 의문을 가지게 되는데요..
정말 좋아질까요 아님 설계상 불가능할까요..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

thenote님의 댓글

앙상블의 DA에 만족못하시나봐요 ^^:: 개조를 생각하시는거 보니....

뭔가 개조를 하면 질감이 달라지긴 하겠죠... 그게 좋아진다는 보장은 없지만요 ^^::

운영자님의 댓글

개조하시기 전에 우선 시그널 & 전원 케이블들을 한번 바꾸어 보시는것도 좋을 듯 싶습니다.

앙상블 소리가 약간 심심하기 때문에. 개성이 강한 케이블을 사용해보시는것도 좋을 듯 싶구요

박상민님의 댓글

저도 케이블투자해서 덕본사람입니다
직접제작해보았는데요  소리가 많이 다릅니다
특히 제네렉1030유저인데요  안들리던 소리들이 들립니다(객관적으로 평가 다른엔지니어들과)
전원케이블은 이제 선택이 아니고 필수입니다
전체 9,430건 / 212페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 310 명
  • 오늘 방문자 3,722 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,707,788 명
  • 오늘 가입자 0 명