오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

로제타200과 오닉스1620연결하는것좀 알려주세요

페이지 정보

본문

안녕하세요 오늘가입하고 처음으로 글을 남깁니다 새해복 많이 받으시고요
항상저렴한 장비로만 작업을 하는 사람이라 갑자기 생긴 작업환경이 적응이 안되네요
로제타파이어와이어 옵션카드있고요 PC랑 믹서랑 로제타 연결하는것좀 알려주세요
상세하게 설명부탁드립니다~~~

관련자료

운영자님의 댓글

우선 로제타200을 어떤용도로 구입하신것인지 궁금하네요

오닉스에 파이어와이어 옵션이 있으면 일반적으로 대부분의 작업들을 간편하게 할수 있답니다.

그것이 아니고 퀄리티를 생각하신다면

로제타 200에 파이어와이어 옵션을 달아서 컴퓨터와 연결을하시고.

오닉스의 메인아웃을 로제타로 넣어서 녹음을 하시는 방법이 있습니다.
전체 9,429건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 167(1) 명
  • 오늘 방문자 3,932 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,635,265 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명