오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

maxio32 로 16채널 이상 녹음 가능할까요

페이지 정보

본문

교회에서 라이브 녹음을 할려고 하는데요
믹서는 야마하 m7cl 이구요
거기에다가 adat카트 장착해서
맥시오32랑 연결하는 방법으로
맥시오 한대로 16채널이상 32채널까지 녹음 가능할까요

맥시오xd는 맥시오xd를 4대 구입해야 가능하던데

맥시오32는 adat를 한꺼번에 4포트 입출력하게 되있어서
가능할것 같기도 하구요

시원한 답변 부탁드려요
좋은 하루 되세요

관련자료

프레시젼님의 댓글

저두 maxio 032씁니다. 참좋은 기기입니다.
adat 옵션이면 가능합니다 얼마전 컨버터 2개(8채널)빌려 16채널 정도 녹음받은적있습니다.
m7cl가 몇개까지 adat옵션응 지원하나여? 지원된다면..녹음가능합니다.
맥시오컨버터좋습니다.
전체 9,430건 / 145페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 3,294 명
  • 어제 방문자 4,957 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,660,413 명
  • 오늘 가입자 0 명