오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요 앰프가 고장이났는데요 ㅡ.ㅡ;;

페이지 정보

본문

안녕하세요 현재 하플로1500을 이용하는 학생입니다.

텐엠에 물려서 사용중인데 몇개월전부터 소리가 안나서

그냥 사용하다 여간 불편해서 고치려고 생각중인데

처음엔 스피커가 이상인줄알고 있었는데 하플러 뒷구멍을 바꿔 물리니 스피커 양쪽은 이상이없었습니다.

하플러 1500의 왼쪽에서 소리가 안나는거같은데. 앰프를고치려면 어디로 가서 도움을 청해야하는지

궁금합니다. 황사조심하세요^^

(아 가격은 어마어마 할까요?ㅡ.ㅡ)

관련자료

신동철님의 댓글

하플러...
저도 어제 구입했습니다.

스위치 램프때문에 이번 주중에 한번 뜯어보려고 하는데....

앰프야 뭐 복잡한 구조도 아니고
하플러 앰프는 저렴한 편이고(우리나라에서는 조금 비싸지만)
수리비는 그리 비싸지 않을 것 같은데요 ^.^

그런데.... 제 것은 처음 전원을 키면...
기지개를 하는지...
오른쪽(채널2) 스피커에서만 우~~~웅 소리가 잠시 나네요?

뭐, 2초정도 잠시고 후에는 문제 없으니...
수리까지 보낼 필요는 없어 보입니다. ㅎㅎ
전체 9,430건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 4,537 명
  • 어제 방문자 6,006 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,708,603 명
  • 오늘 가입자 0 명