오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 프리 투표 부탁 드립니다

페이지 정보

본문

1.아발론 2022 프리와
2아발론 737 sp 
3아멕 9098
4튜브텍 MP1A 
5.포커스라이트 ISA220
프리중
프리기능만 놓고 봤을때 어떤제품이 조은가요??
컴프는 따로 쓸거구요
좋다는 기준은  그냥..범용으로 깨끗하고 깔끔하게 사용할수 있는기준
이라고 보시면 좋을듯 합니다 그리고 일반적으로 선호하는 프리..
답변 부탁 드립니다^^감사합니다
순위를 정해주시면 더욱더 좋구요^^ㅎㅎ

ps  다른 프리는 생각없습니다^^이중에서만 부탁합니다

관련자료

따개비님의 댓글

오 호 !! 두분에 의견이 상당히 다르군요..역시 취향에 차이가 있군요..
ㅎㅎ 헷갈리네요
다른분에 의견이 더욱 절실해 지는군요..두분 답변 감사드립니다 다른분에
의견도 부탁 합니다

따개비님의 댓글

모든분들에 투표감사합니다 튜브텍 이 그래도 거의 1-2위네요.
하나장만해야하는데 모두다 들어보질 못해서 참 망설여지네요
예전에 737이 녹음실에 거의 없는데가 없다고 해서 737이
무척 좋은거구나 생각했었는데 의견이 다 틀리군요..
몇몇분에 의견을 더 듣고 싶군요. 그리고 결정해 사야겠습니다
감사드립니다

EasternSound님의 댓글

저는 1번하고 3번만 추천 드리고 싶네요.
737은...채널스트립이기 때문에 그가격이지...프리 퀄리티는 ? 입니다.
오히려 가격에 거품이 많다는 느낌도 들게 하는 제품입니다.
ISA220 은 착색이 좀 있는 편이고. 튜브텍은 부드럽긴 하나...... 암튼 저라면
예산이 해결된다는 조건하에 1번 아니면 3번으로 . 3번이 조금 싸긴 하죠...듀얼 채널이라도...^^;;
하지만 이왕 사실꺼면 1번에....

따개비님의 댓글

귀한답변감사드립니다
저는 가격대비보다 무조건 성능하나만으로 추천부탁드립니다
무조건 질러볼예정입니다^^ㅎㅎㅎ감사드립니다

김무상님의 댓글

아멕 은 맑고 아발론 737은 부드럽고 굵은느낌  아멕 9098 좋아합니다
두가지만 사용했습니다 u87  아멕도 처분하고 튜브텍이나 아발론 2022이나 튜브텍 로 생각 해봐야겠습니다 아는분 조언좀 ...

soundart79님의 댓글

깔끔함, 깨끗함하면 아발론이 먼저 떠오르는것같습니다.저는 튜브텍은 못써봤습니다만 저것들 중에서 하나만 쓰라고 하면 3번 쓸꺼 같습니다.
전체 9,430건 / 396페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 364 명
  • 오늘 방문자 4,557 명
  • 어제 방문자 5,901 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,702,617 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명